Туристическая Фирма Спутник, Донецк
г. Донецк, ул. Артема, 125/2
(062) 304-65-97
(050) 475-75-07
Страны - Вьетнам
    Вьетнам - страна с богатой историей и древней культурой. Вьетнам сказочен, полон загадок и тайн. Для европейца - это экзотика на каждом шагу.
   Туры во Вьетнам- явление довольно редкое и массового потока туристов здесь не наблюдается, что делает эту страну еще более привлекательной. Эта маленькая страна по количеству достопримечательностей и природным показателям может дать фору любой другой крупной экзотической стране.
   
    В Хошимине можно увидеть Нефритовую пагоду Императоров, где находится мноджество скульптур даосских и буддийских божеств, а в главном святилище - нефритовую статую императора в окружении 4-х стражей, семиярусную пагоду Винь Нгием.
   
    Приобретая тур во Вьетнам, также рекомендуется посетить столицу Вьетнама. Ханой построен, практически, на воде. Множество живописных озер, зеленых парков, культурных памятников, театров и музеев. Примечательно, что Ханой считается одним из самых безопасных городов в мире.
   
    Совместить экскурсии с отдыхом помогают курорты на юго-восточном побережье Вьетнама -Нья Чанг и Фантьет. Бескрайние песчаные пляжи, коралловые рифы, пустынные заливы и маленькие бухты. Прекрасная видимость от 10-30 метров дает множество живописных мест для дайвинга. В целях оздоровления, можно посетить горячие минеральные источники или пройти процедуры грязелечения.
   
    Отправляясь на отдых во Вьетнам, включите в маршрут посещение бухты Халонг. Бухта Халонг занесена в список 7 новых чудес света. Изумительные ландшафты, известковые острова, с тысячами гротов и пещер ювелирной работы волны и ветра.
   

 

 

 
    Лучшие пляжи Южно-Китайского моря, также расположенные на территории Вьетнама, давно уже притягивают европейцев, знающих толк в отличном отдыхе. Классическое сочетание яркого солнца, теплого песка и синей глади моря делает эти места идеальными для отрешения от всех будничных проблем и погружения в мир прибрежной сказки. Любители дайвинга смогут вдоволь насладиться любимым занятием – богатый подводный мир теплого моря в сочетании с относительно невысокими ценами на снаряжение и сопутствующие услуги делают воды Южно-Китайского моря весьма заманчивыми для погружения.
   
    Многие отели на побережье имеют собственные массажные кабинеты и SPA-комплексы, в арсенале которых имеется уникальная лечебная глина, способная омолодить организм и поправить здоровье, подорванное стрессами современной цивилизации. Сторонники нетрадиционных форм лечения откроют для себя совершенствовавшееся тысячелетиями искусство вьетских знахарей – при грамотном применении эти настойки, изготовленные из змей, морских обитателей, птичьих гнезд и редких трав, способны творить чудеса. Эстеты откроют для себя горные курорты, например, Далат, построенный еще французскими колонизаторами, как город-санаторий для местной знати: горный воздух, хвойные леса и прохладные горные водоемы способны избавить от хандры и исцелить любые недуги.
   
    И конечно же, отдельной строкой стоит вынести информацию о сервисе. Сказать, что он европейского класса, это поведать о нем только половину правды: высочайшее техническое оснащение отелей и грамотная организация работы персонала дополняются истинно восточным уважением к гостю – здесь вы не увидите натянутых улыбок и формального отношения – можете быть уверены, здесь рады именно Вам!
    Дайвинг во Вьетнаме заслуживает отдельного внимания. Для занятий подводным плаваньем, туры во Вьетнам открывают отличную возможность любителям подводного мира и дайвера. Самые лучшие районы для дайвинга -Нья Чанг, Хойа, а также острова Фу Куок и Кондао.
   
    Лучшее время для дайвинга - период с начала октября по апрель. Подводный мир предлагает целые рощи из разнообразных цветных кораллов. Здесь можно увидеть скатов, барракуд, всевозможных моллюсков, морских звезд, голубых дорид, осьминогов, каракатиц, кальимаров, мурен, иглобрюхов, рыб-клоунов.
   
    Вьетнам – необыкновенная страна. Благодаря своему географическому положению, а именно протяженности страны вдоль моря с севера на юг, а также своей богатой истории, Вьетнам как ни одна их других стран Юго-Восточной Азии – идеальное место для путешествия.
   
    Впечатления о любой стране дополняет знакомство с ее кухней. А кухня Вьетнама, вобравшая в себя лучшее из кухонь народов соседних стран и дополнив эту смесь соусами и рецептами французской – самой изысканной кухни в мире, одна из вкуснейших в Юго-Восточной Азии.
   

Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home/sputnik/domains/sputnik-donetsk.com/php/text2.php on line 3