Туристическая Фирма Спутник, Донецк
г. Донецк, ул. Артема, 125/2
(062) 304-65-97
(050) 475-75-07
Страны - Доминикана
    Доминиканская республика является одним из самых красивейших островов Карибов - белоснежные пляжи с мелким песочком, ласковый океан с одной стороны и Карибское море с другой, экзотическая, не тронутая природа, великолепные отели с международным уровнем обслуживания и лучшим питанием "все включено" в мире, лучшие анимационные и разнообразные экскурсиооные программы - все это Доминиканская республика!
   
    Доминикана - это стройные пальмы, сбегающиеся к безбрежному океану. Доминикана - это бесконечные белоснежным пляжи, с расположившимися на них уютными бунгало и отелями. Доминикана - это утопающие в тропической зелени горные хребты, испещренные речками. Доминикана - это величественные подземные пещеры, красивейшие водопады и живописные заповедники. Все это - не картинка из фантастического романа, а обычный пейзаж Доминиканской республики, познакомиться с которым может каждый, кто выберет отдых в этой замечательной стране Карибского бассейна.
   
    Первым кого поразило природное великолепие Доминиканы, был открывший миру эту неизведанную землю, Христофор Колумб, чьи потомки основали на её территории первый город западного полушария столицу Доминиканы - Санто-Доминго (Новую Изабеллу), завораживающую туристов со всего света красотой колониальной архитектуры гармонично вписавшейся в облик острова. Экзотика Доминиканы пленяет, заставляя отвлечься от суеты цивилизованного мира, и погрузиться в атмосферу потерянного земного рая, в котором кроме возлежания на мягких, словно облака, песках, можно насладиться прелестью морских приключений, зарядиться весельем карнавалов, покорить горные вершины, сплавиться по рекам. Страна вечной весны и благоденствия Доминикана старается оставить в душах туристов как можно больше приятных впечатлений, о которых будет напоминать традиционный сувенир с Доминиканы - чучело настоящей черепахи, навевая мысли о скорейшем возвращении к берегам Доминиканы, за новой порцией положительных эмоций.
   

 

 

 
    Райский уголок на земле с восхитительными пляжами и мягким песком, с богатейшей историей колониальной эпохи, с совершенной ифраструктурой гостиничного отдыха, находится на Карибских островах. И имя этому раю - Доминиканская республика.
   Доминикана, отдых в которой принесёт вам массу приятных ощущения, расположена на части острова Гаити, это первый остров из всего состава Антильских островов, которые в 1492 году были открыты Христофором Колумбом. Этому острову он назвал Эспаньола. У Христофора Колумба не было слов, чтобы описать этот прекрасный остров, поразивший его своей красотой, в беседе с королём. Христофор Колумб считал это участок земли прекрасным краем, где всегда бывает только одна тёплая весна.
   
    Экзотический край, колыбель зажигательных танцевальных ритмом, великолепный образец латиноамериканской культуры с ее особым жизненным уклажом, древней историей и неповторимой архитектурой. И еще, почти все побережье Доминиканы - один сплошной пляж. И какой бы курорт здесь не выбрал турист: Плайя Баваро, Плайя Дорада или Пуэрто Плата - везде он найдет мелкий белый песочек, чистейшую теплую воду и предупредительное обслуживание.
    Ежегодно курорты Доминиканы посещают тысячи человек, и не один из них еще не остался равнодушным. В Доминикану хочется возвращаться снова и снова!
   

Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home/sputnik/domains/sputnik-donetsk.com/php/text2.php on line 3